県高総文祭 生徒実行委員会'S Diary

2022年8月の記事一覧

第28回 生徒実行委員会's Diary No,3

皆さんこんにちは!!

前回に引き続き、今回も生徒実行委員のメンバー紹介です!

part.2となる今回は、2年と1年それぞれ4人、計8人をご紹介します!!

前橋女子高校 2年 放送部 飯塚なのは

こんにちは!今年度も生徒実行委員を務めさせていただきます、飯塚なのはです!

昨年の総文祭は初のオンライン開催ということで、初めてのことをたくさん経験させていただきました。

1年目で培った経験を生かして、今年は私たちの「やってみたい」をたくさん実現していきたいと思います!

前橋南高校 2年 書道部 田村和歌菜

皆さんこんにちは!生徒実行委員の田村和歌菜です。

昨年度の生徒実行委員としての経験と学びを活かして、今年度の総文祭をより盛り上げていきます!

より良い総文祭にできるよう精一杯努めますのでよろしくおねがいします!

前橋西高校 2年 青少年赤十字部 兵藤爽來

みなさんこんにちは!昨年度に引き続き生徒実行委員を努めさせていただく兵藤爽來(ひょうどうそら) です!

昨年度より更にパワーアップした「総文祭」をお見せできるよう精一杯頑張ります!

前橋東高校 2年 美術部 佐藤綾花

こんにちは。昨年より生徒実行委員を務めさせていただく佐藤綾花です。

今年の総文祭は昨年度の経験を活かして、よりグレードアップしたものを皆さんにお届けしたいと思っています!

ぜひ私たちの活躍をご覧ください。よろしくお願いします!

前橋女子高校 1年 新聞部 町田瑞姫

皆さんこんにちは!今年度から生徒実行委員になった町田瑞姫です。

今年は初めての総文祭実行委員ですが、総文祭を盛り上げていけるように 頑張ります!!

よろしくお願いします!!

新田暁高校 1年 演劇部 尾上唯那

皆さんこんにちは。今年度生徒実行委員になりました尾上唯那です。

みなさんが楽しんでいただけるような総合祭を同じメンバーとともに作れたらな、と思います。

よろしくお願いします。

前橋東高校 1年 吹奏楽部 小林紗也

皆さんこんにちは。今年度、生徒実行委員になりました、小林紗也です。

他の実行委員のみなさんと力を合わせて、よりよい総文祭を作れるように精一杯頑張ります。

前橋女子高校 1年 書道部 遠藤和奏

皆さんこんにちは!今年、生徒実行委員となりました、遠藤和奏です。

実行委員のメンバーの方たちと話し合いを重ねながら、最高の総文祭を作れたらなと思います!!

よろしくおねがいします。

いかがでしたか?今年の第28回総合文化祭総合開会式 生徒実行委員会は、

実行委員2年目のとっても頼もしい2年生8人と、キラキラの1年生4人計12人で活動していきます!

昨年度の経験を踏まえた2年生の活躍と、1年生が新たな風を吹き込んでくれることに期待です!!!

また、part.2の実行委員紹介も動画にまとめました!

part.1と合わせて、ぜひぜひご覧ください✨

高文連公式You TubeにもUPされています!!!

You Tubeチャンネルには、下記のURLからアクセスできます!

第28回群馬県高等学校総合文化祭総合開会式当日まで 残り80日

群馬県高等学校文化連盟

公式サイト生徒実行委員会のページQRコード

群馬県高等学校文化連盟